Сюжет

Питер Паркер и Гвен Стэйси попадают в закрытую территорию «Оскорпа. У Гвена остаются подозрения, что эксперименты по выращиванию гибридов продолжаются. За этим стоит новый директор Алистар Смайт, продолжая вводить ДНК животных в тело человека и на оборот. Подопытные отправляется в био-лабораторию для утилизации. При появлении Питера Паркера у подопытных начинается странная реакция, в итоге гибриды сбегают из лаборатории, при этом заразив всех ученых. Роботы, запрограммированные на защиту, нападает не только на гибридов, но и на Питера. Надев костюм, Питер доставляет зараженную Гвен в карантин. Он не мог предотвратить побег гибридов в город. После нападения робота охранника S-01, городу Манхеттен был нанесен большой ущерб. Питер направляется психиатрическую лечебницу Белуа за помощью к доктору Коннорс. Доктор Коннорс (он же человек ящер) соглашается помочь разработать вакцину.
После побега из больницы человек паук и доктор Коннорс создают лабораторию в квартире Стена друга тети Мэй. В это же время Смайт создает свой антидот, который состоит из наноботов, уничтожающих зараженных изнутри. Подслушав передачи полиции и Оскорпа, Питер создает союз вместе с репортером Уитни Ченг.

Новый Человек Паук скачатьНовый Человек Паук скачатьНовый Человек ПаукНовый Человек Паук

После создания вакцины доктором Коннорсом человек паук направляется с ней в Оскорп, но доктор Смайт испытывает ее на себе и, впав ярость, программирует роботов на атаку на человека паука.
После боя с роботом-змеем S-02 Питер возвращается в квартиру и ругается с доктором из-за вакцины. От полученных травм он теряет сознание. Доктор Коннорс создает новую вакцину на основе крови Питера. После того как человек паук пришел в сознание он направляется в лабораторию Оскорпа, где находит зараженные для испытания вакцины доктора Смайта.
Гвен считает себя виноватой за пышку эпидемии идет в полицейский участок для того чтобы рассказать правду. В это время город изолируется из-за распространения вируса. Смайт раскрывает тайну человека паука и похищает доктора Коннорса.
После освобождения доктора, Смайт насильно водит в тело человека паука свою вакцину с наноботами, после чего Питер теряет свои способности. При побеге Питер находит пускатель паутины и мобильный телефон, и сталкивается с очередным гигантским роботом-скорпионом. Доктор Коннорс возвращается в свою лабораторию в канализации. Смайт активирует свой последний S-бот.

Amazing Spider Man на андроидAmazing Spider Man на андроидскачать человека паука на андроидскачать человека паука на андроид

Весь город после вспышки эпидемии окутан полным хаосом. Паркер отыскал доктора Коннорса и Гвен, которые находились в старой лаборатории в канализации. И теперь для того чтобы остановить Смайта, доктор Коннорс Мутирует в ужасного ящера, уверяя Гвен, что он может себя контролировать довольно продолжительное время, пока Паркер приходит в себя. 
После успешной реанимации сердца Питера, он  моментально бросается на помощь Коннорсу. Как только робот S-03 был побежден, поломав ему внутренние генераторы, человек паук принимает на себя освободившийся ток, этим самым он уничтожил в своей крови наноботов и вернул обратно свои силы. Придя в себя, Смайт приходит в ужас от своих действий. Человек паук преследуют потерявшего контроль доктора Коннорса.
Гвен программирует и отправляет на помощь человеку пауку для поисков доктора Коннорса одного из роботов-охотников с вакциной. После того как доктор Коннорс приходит в себя, он возвращается обратно в больницу. 
Из репортажа Уитни Ченг, Гвен и Питер узнают, что вспышка гибридного вируса уже не представляет угрозы, человек паук считается героем за прекращение эпидемии. Так же узнают что Смайт сбежал из полиции. Гвен убеждает человека паука остаться дома.
Смайт на заключительной стадии гибридной инфекции отправляется подземную лабораторию. Он решает покончить с собой запустив робота-охотника , пока вирус полностью изменил его, он не стал гибридом.

 
Скачать Новый Человек Паук на андроид The_Amazing_Spider_Man_1.1.9.apk (cкачиваний: 387)
КЕШ cache__Spider_Man.torrent (cкачиваний: 182) /sdcard/gameloft/data/